Молодёжный клуб

Объявление

Дорогие пользователи!
Просим вас соблюдать правила) для вашего удобства их почти нету, еще быть поактивнее и, конечно же зовите друзей) вместе общаться веселей, не правда ли? Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный клуб » Стихи » ВНИМАНИЕ!!! У каждого своя темка!!! Здесь стихи мои) Cool_girl)

ВНИМАНИЕ!!! У каждого своя темка!!! Здесь стихи мои) Cool_girl)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Закат.Рассвет.
Я жду ответ.
Прибой.Волна.
Мне скажешь да?
Песок.Луна.
В небе звезда.
Море.Вода.
Слезы всегда.
Солнечный свет.
Скажешь мне нет?
Холод.Рука.
С кровью губа.
Пыль.Облака.
Со мною всегда.
Мысли и сталь.
Чувств не жаль.

0

2

супер)))

0

3

Стиххх про Гот-Эмо-Нифер Герл
На шее моей ошейник,
На голове ободок,
И вновь удивленный дворник до дома дойти помог,
На кровати лежат ножи,
С потолка свисает веревка,
И шепчу я:"Господи помого,
Мне ужасно ужасно неловко"
Я не знаю что происходит,
Я не знаю что впереди,
Но я знаю, что жизнь уходит,
А мне кричат:"Не беги!"
Я отстала от жизни снова,
Я осталась одна позади,
Мне сказали что я не готова,
Не готова вначале идти.
Ухожу я снова гулять,
Снова ночью и снова одна,
Снова приходится ждать,
И мне кажется так будет всегда.
В черный крашу я волосы снова,
Вновь одену свои сапоги,
И опять на шее оковы,
И опять в руке ободки...

0

4

класс)

0

5

А вот один мой друг прислал, и сказал что посвящается мне...
*...Сон...всего лишь сон.....*(*Снежинка*)
.....Утро.....по настоящему морозное и зимнее охватывало своим сонным настроением весь дом.....и
лишь в маленьком камине тлело пламя души старого  дома.......
Молодой юноша по имени Ив сладко спал в своей огромной, дубовой кровати и наслаждался своим чудесным сном....он увидел себя маленьким мальчиком в шёлковой ночной рубашке,  гуляющим босиком по огромному мосту влюбленных, через маленькую речушку любви, извивавщуюся вдоль всего городка под названием "ПРОШЛОЕ"....:
*Мальчик бегал по мосту и наслаждался погодой......как дивно падали с неба снежинки небесной чистоты в его маленькие и теплые ладошки, он кружился в танце и смотрел на небо.......*
*Вдруг он заметил как вокруг него закружилась вереница снежинок, окутала его глаза белой пеленой…Ив увидел яркий свет, словно огонек жизни в его маленьких, голубых глазках.....он побежал навстречу свету и увидел маленькую девочку....
Наш герой спросил девочку: А как тебя зовут??
"Снежинка..." – тихим и нежным детским голоском прошептала ему маленькая девочка с длинными, белоснежными волосами, свисавшими с ее хрупких плеч словно водопады падали с гор....
Мальчик потерял дар речи от такой невиданной красоты....она была словно ангел...
*Девочка взяла ладони Ива в свои хрупкие ладошки и они закружились в танце среди снежинок и белой красоты.....они были словно одно целое.....только Он.....и Она....в царстве у прекрасной чародейки Зимы.....*
И вдруг Ив проснулся........потянулся, встал с кровати и взяв свою трубку в руки пошел курить......
*Юноша лет 20 сидел на подоконнике в своей ночной пижаме и колпаке с трубкой во рту и любовался в окно: маленькие дети кричали и радовались первому снегу, лепили снеговиков и играли в снежки*
Он нацарапал на замороженном стекле......Снежинка......и задумался о своем сне.....
Я растаяла...Он просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!

0

6

а кто именно ??колись давай=)

+1

7

ММ..это такой милый милый человечек издалека....

0

8

Тупо.Глупо и Нелепо.
Тупо,глупо и нелепо.
Посмотрю я снова в небо.
Раз дождинка, два слезинка,
А в глазах стоит картинка.
Плачет небо..Или я..
Боль на сердце и тоска.
По лицу течет вода,
Но так было не всегда!
Ведь нужна кому-то я...
Хотя...Может быть была...
По руке стекает кровю,
Может быть это любовь?
Может быть это тоска....
Ведь на свете я одна...
Никто не скроет от меня
ЧТО НИКОМУ Я НЕНУЖНА!!!

0

9

красота)

0

10

дай угадаю...мм..Риф?

0

11

EmiLy
Не угадала доррогая....И впредь попрошк не упоминать это имечко...

0

12

Cool_girlммм..а че так?)

0

13

Он мииня БЕССЕТ!!!!!!!

0

14

По лазоревой степи,
Ходит месяц молодой,
С белой гривой до копыт,
С позолоченной уздой,
Манистовый звон,
Монгольских стремян,
Ветрами рожден,
И ливнями прян...
Из кувшина через край
Льется в небо молоко,
Спи мой милый засыпай,
Завтра ехать далеко,
Рассвета искал,
Ушел невридим,
Меня целовал,
Не ты ли один.
Как  у двери тамерлановой выросла трава,
Я ли не твоя стрела,
Я ль тебе не тетива.
Ты сердце огня,
Ты песня знамен,
Покинешь меня...
Степями пленен...
Кибитками лун,
Дорожный туман,
Небесный табун,
Тяжелый колчан...
Чужая стрелаа,
Луна пополам,
Полынь да зола,
Тебе Тамерлан,
Тревожить ковыль тебе
В других берегах,
И золотом стыть тебе,
Высокий курган...
А мне вышивать
Оливковый лён
Слезами роняять
Манистовый звон...
Обручью костра,
Навеки верна,
Тебе не сестра,
тебе не жена...
Майне любимая песенка) Из репертуара Мельницы)))

0

15

Это...
Это не жизнь,
Это мука,
Это не счастье,
Это разлука,
Это не солнце,
Это лишь свет,
Здесь не реальность,
Её просто нет.
Это не кровь,
Это вода.
Это не вечность,
Это звезда,
Это не дождь,
Это слезы,
Ты не поймешь,
Это лишь грезы...
:rolleyes:

0

16

В стихе "Это..." В строчке "Это не вечность,это звезда..." Звезда имеется в виду как нечто невечное, рано или поздно заканчивающееся.

0

17

Треск огня,
Свет костра,
Шум воды,
Мы одни,
Над нами луна,
Нам светит она,
Ты  поМолчи...
Ничего не говори,...
Мы с тобою убежали,
Никому мы не сказали
Где нас искать,
Когда нас ждать...
Мы скрылись от суеты,
Здесь только мы:Я и ты...
Здесь только любовь,
Будоражит нам кровь,
Здесь только ночь,
Все сомнения прочь,
Здесь только страсть,
И по венам сласть...

0

18

Эмо-бой.
Черные волосы,
Черные глазки,
Под глазками полосы,
И счастье лишь в сказке.
Он пессимист,
Он на жизнь и не смотрит,
Он реалист,
Он себя только портит....
Длинная челка,
Красная прядка,
Сердца осколки,
С друзьями накладка.
Он существует,
Он не живет,
только ночами ревет и ревет)

0

19

все стихи супер...
а вот последний.... что то ты переборщила) но всё равно молодец)

+1

20

Гыгыгг)))) При создании последнего стихотворения(на данный момент-Эмобой) Был задействован настоящий Эмо-бой (друг) Он помогал творить шедевр!

0

21

Cool_girl
ахха...последняя строчка...вундеркинд прям...зашибись....=))ЫЫЫЫ))

0

22

Не издевайся, Окей? мне неприятно.

0

23

Cool_girl
ладно..ок................

0

24

жесть...

0

25

Что ттиппе есче не нрава?!!!!)))))))))))ХХХ))))))))
Вот есче) небольшая Прозочка)))
                              Душа.... Эксклюзивное интервью моей души.

-Когда я впервые почувствовала это? Незнаю... Может, когда услышала его имя....
-Когда впервые Сложила строки? Непомню... Может, когда посмотрела в его глаза...
-Когда впервые поняла себя? Неуверена... Может когда вспомнила его...
-Как это случилось? Неважно.... Главное это поризошло...
-Когда я снова потеряла себя? Снова неважно... Может я и не находила себя...
-Почему я решилась на это? ... Может потому что его не стало....
-Как я это узнала?...Незнаю...Может просто почувствовала...
-Почему я ушла?... А меня здесь и не было....
-Кто она? Неважно...Главное она разлучница...
-Куда я направилась? Вслед за ним...
-Кто он?... Бог...
                                                   *  *  *
Душа...Что это?.... Неважно....Она живет отдельно от тела.... Она сама по себе.....У них тоже есть любовь...Вернее у нас есть их любовь....

0

26

Белый мир, или ещё одна грустная сказка со счастливым концом.

Шёл белый, пушистый снег...Девушка сидела на белой скамейке и плакала. Её белый шарф свисал до земли, а его конец змеей лежал у её ног. Белая куртка...Белая шапка....Даже волосы,выглядывающие, из под шапки были необычайно светлыми.
   Она сидела и плакала, ей было все равно на идущий снег....На прохожих, недоуменно оглядывающих на неё. Её это не касалось, да их впрочем тоже. Ей было плохо.
  Сегодня утром ей позвонил друг.О чём они говорили остается загадкой, но после разговора, наспех одевшись, девушка выбежала из дому... Слезы застилали ей глаза, она не разбирала дороги, Но ноги сами принесли её в этот парк. К этой скамейке.
    Еще сегодня утром они могли счастливо бродить по этому парку, Смеясь перекидыватся снежками, ловить языками огромные снежинки, обнявшись сидеть на этой скамейке....Но это так могло быть...До этого звонка. От воспоминаний становилось еще хоже, и девушка с рыданием сорвалась с места.
  Она направлялась к озеру. Оно никогда не замерзало. Может потому-что там была теплая вода, а может потому что в её городе никогда не было холодно. Лишь немного прохладно. И всю зиму шел снег.
   Она резко остановилась и самой кромки воды. Девушка долго смотрела в темную воду. Отойдя к ближайшему дереву, девушка повернулась к озеру, и разбежавшись прыгнула в самую середину.
   Она не слышала, как её окликал по имени голос. Она не слышала, как закричал парень, звавший её по имени. Она не видела,как  исказилось от боли и страха красивое лицо парня.
   Она хотела одного-вечной тишины. Она стала погружатся в сладкую порхладу озера. Под воду  не доходил ни один звук..  Шарф змеей извиваясь опустился на дно и зацепился за корягу.
  Парень,скинув куртку бросился в озеро, к тому месту, откуда расходились круги...
   Вода была смутной, и он увидел лишь её куртку. Он быстро подплыл к ней, взял её за руку и поплыл на поверхность. От толчка девушка очнулась, и увидела перед собой знакомые очертания любимой фигуры, и желание жить закипело в ней. Она задвигала онемевшими руками, стараясь выбратся на поверхность. Но чтото ей мешало плыть, а ему- тянуть её к поверхности воды.
   Что-то сдавило горло. Что-то настойчиво  тянуло вниз. Воздуха не хватало. Легкие жгло огнем. Парень заметил, что девушка перестала боротся. Он увидел-она потеряла сознание...А Поверхность воды еще далеко.  Он заметил белую нить, исчезавшую в мраке, царившей около самого дна.
   Он никогда не понимал её страсти к длинным шарфам. Он знал, что эта любовь н к чему хорошему не приведет, но не думал, что от этого будет зависеть её жизнь.
   Парень Подплыл к девушке, и вдохнул в неё жизнь. Он поделил воздух на двоих. Отныне у них одно дыханье на двоих.
   Шарф плотно облегал её шею. Он снял с неё куртку и старался как можно быстрее размотать шарф. Сил почти не осталось, легкие разрывались.
   Наконец он размотал шарф. Сил уже не было. Лишь бы спасти ей жизнь,лишь бы помочь ей. Подарить будующее.
Последний рывок. Последнее усилие.
    Легкие обжег холодный воздух, но это был самый сладкий воздух.
    На берегу столпились люди напряженно всматриваюсь в озеро. Кто-то закричал. Тут-же загудели моторные лодки и их аккуратно вытащили на берег.
   Очнулась девушка в больнице. Вокруг все снова было  белое: стены, пол, потолок, одеяло подушка... Она сначала не поняла где находится. 
   Дверь открылась, и в комнату ,вместе с парнем, ворвался свежий воздух. Девушка вздохнула, и вспомнила все. И заплакала. А парень гладил её по голове и успокаивал.  И девушка решила, что что-бы не произошла они будут вместе. И она всегда будет жить.

0

27

Lady Hate
ммммм....лень все это читать...

0

28

Ммм...Почему эт лень?? такой классный....Поситааайте)

0

29

Lady Hate
нееее)

0

30

Lady Hate
как прекрасно(( я чуть не расплакалась

0

Вы здесь » Молодёжный клуб » Стихи » ВНИМАНИЕ!!! У каждого своя темка!!! Здесь стихи мои) Cool_girl)